制作中ミニチュアフードパーツ。魚貝類。
2018年11月05日 公開
制作中のミニチュアフードパーツ。

えび。

いか。

ムール貝。

あさり貝。

鷹の爪。輪切りも一緒に。

ガーリックスライス。ちょっと焼いたもの。
11/15から開催のミニチュアフード作品に使われるパーツたちです。

11/15(木)~26(月)
tococoroミニチュア作品展
「不思議なキノコの小さな世界vol.3」
11:00~19:30 (火・水 定休)
ART HOUSE 1Fミニブース(googleマップで確認する)
http://tococoro.blog70.fc2.com/blog-entry-1099.html(告知記事ページ)

11/10(土)ミニチュアワークショップ「サンドイッチ」
13:00~15:30の回、現時点で2名分空きがあります。(11/5 13:00確認)
ミニチュア作ったことない、樹脂粘土触ったことない、という方も大歓迎です。
興味のある方はぜひご予約おねがいします~。
募集告知記事
http://tococoro.blog70.fc2.com/blog-entry-1097.html

えび。

いか。

ムール貝。

あさり貝。

鷹の爪。輪切りも一緒に。

ガーリックスライス。ちょっと焼いたもの。
11/15から開催のミニチュアフード作品に使われるパーツたちです。

11/15(木)~26(月)
tococoroミニチュア作品展
「不思議なキノコの小さな世界vol.3」
11:00~19:30 (火・水 定休)
ART HOUSE 1Fミニブース(googleマップで確認する)
http://tococoro.blog70.fc2.com/blog-entry-1099.html(告知記事ページ)

11/10(土)ミニチュアワークショップ「サンドイッチ」
13:00~15:30の回、現時点で2名分空きがあります。(11/5 13:00確認)
ミニチュア作ったことない、樹脂粘土触ったことない、という方も大歓迎です。
興味のある方はぜひご予約おねがいします~。
募集告知記事
http://tococoro.blog70.fc2.com/blog-entry-1097.html